Режиссер Игорь Хомский погиб в жутком ДТП в Москве

0 комментарии555

Большая трагедия произошла в мире отечественного кинематографа. Молодой режиссер Игорь Хомский скончался в результате серьезного дорожного происшествия в Москве.

Хомский известен как актер, а также режиссер короткометражных фильмов. Его самая успешная и известная киноработа – сериал «Закон каменных джунглей», ставший визитной карточкой режиссера.

По предварительной информации, Хомский погиб, разбившись на автомобиле из каршеринга. Машина Игоря на полной скорости влетела в грузовик. В результате полученных повреждений водитель легковушки скончался на месте дорожного инцидента.

Режиссер Игорь Хомский погиб в жутком ДТП в Москве 

Происшествие случилось около шести утра в воскресенье, двадцать пятого августа. Находился ли Игорь на момент аварии в состоянии алкогольного опьянения, неизвестно. Зато известно, что КамАЗ, в который врезалась машина Хомского, не двигался – он был припаркован на обочине, сообщает РЕН ТВ. Удар пришелся по прицепу грузовика, в результате столкновения легковушка из каршеринга получила серьезнейшие повреждения. Другие обстоятельства случившегося выясняют московские полицейские.

Напомним, в деле об убийстве Михаила Круга появился новый подозреваемый.

Новости по теме: Игорь Хомский, смерть, ДТП
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ