«Допозировалась»: Стефания Маликова пострадала на отдыхе

0 комментарии658

Стефания Маликова проводит последние дни лета на море. Наследница Дмитрия Маликова систематически обновляет свой «Инстаграм» эффектными фотографиями на фоне моря и пляжа. Сегодня, 25 августа, в микроблоге студентки появилась новая порция фотографий, но в этот раз Стеша выглядит на них далеко не так прекрасно, как ранее – у нее в буквальном смысле опухшее лицо.

Маликова не стала пугать подписчиков и сразу объяснила, что произошло. Оказывается, Стешу банально укусила оса. Похоже, у Маликовой – острая аллергическая реакция, проявления которой видны у нее на лице. К тому же, укус пришелся прямо под глаз, поэтому последствия – такие «яркие».

«Все было так хорошо, но потом меня укусила оса... допозировалась», - с иронией написала Стефания в личном «Инстаграм».

Подписчики усыпали Стешу комплиментами, несмотря на то, что ее лицо выглядит не очень хорошо. Наследница Дмитрия Маликова также получила массу советов и предостережений. В первую очередь подписчики посоветовали Стефании принять меры, чтобы избежать опухлости. Правда, как видно по фото, принимать меры уже поздно.

Кстати, поклонники Стефании переживают из-за ее худобы – девушка выглядит не просто стройной, а чрезмерно худой. Маликова уверяет, что с ее здоровьем все в порядке, а недавно она раскрыла секрет осиной талии.

Новости по теме: Стефания Маликова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ