Валерия рассказала о своем отношении к молодой жене своего сына

0 комментарии969

В семье певицы Валерии произошло недавно пополнение. Ее старший сын Артемий узаконил отношения с девушкой, с которой несколько лет до этого встречался. Валерия и ее муж Иосиф Пригожин рассказывали, что Артемий скрыл от них, что сыграл свадьбу со своей возлюбленной, но в целом они рады за молодого человека.

Вскоре после свадьбы наследник Валерии отметил свой день рождения. В своем микроблоге певица трогательно поздравила сына с его праздником, дав понять, что гордится своим сыном и тем, каким он вырос. Упомянула артистка и об избраннице Артемия, дав понять, что прекрасно относится к девушке. По словам Валерии, теперь ее сын находится в надежных руках по части семейного счастья и любви.

View this post on Instagram

Дорогой мой любимый мальчик! @artemynik Поздравляю себя с тем, что в этот день ты у меня родился, и тебя, конечно же, с Днем рождения! В тебе много прекрасных качеств: ты умный, красивый, ответственный, талантливый, трудолюбивый, умеющий дружить, щедрый, но самое главное - ты очень добрый и сердечный, всегда готовый прийти на помощь. Я тебя бесконечно люблю и уважаю. Я чувствую, как постепенно ты, как старший, становишься нашей семейной опорой, на тебя всегда и во всем можно положиться. Очень хочу пожелать тебе крепчайшего здоровья, дальнейшего развития в профессии, достижения в ней новых высот, выдержки, мудрости, любви и семейного счастья (радостно осознавать, что в этой части ты теперь в надёжных Наташиных руках ). ❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️❤️????????????#деньрождения #семья #артемийшульгин #валерия #Valeriya #valeria До вечера!!!!!! ???????

A post shared by VALERIYA (@valeriya) on

«Очень хочу пожелать тебе крепчайшего здоровья, дальнейшего развития в профессии, достижения в ней новых высот, выдержки, мудрости, любви и семейного счастья (радостно осознавать, что в этой части ты теперь в надёжных Наташиных руках)», - сказала Валерия в своем «Инстаграм».

Ранее Валерия и Пригожин рассказывали, что давно были знакомы с девушкой Артемия. К выбору сына у Валерии и прежде никогда не возникало никаких вопросов. Более того, в свое время, когда она еще не знала о планах сына пожениться, певица упоминала, что именно такую невестку хотела бы для своей семьи.

Кстати, скептики связали неожиданную тайную свадьбу Артемия с возможной беременностью его невесты. Вскоре Артемий Шульгин высказался о «беременности» молодой жены.

Новости по теме: Валерия, Артемий Шульгин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ