Дочь Ксении Бородиной озвучила «взрослые» пожелания Курбану Омарову

0 комментарии352
Дочь Ксении Бородиной озвучила «взрослые» пожелания Курбану Омарову

Накануне муж Ксении Бородиной Курбан Омаров отмечал свой день рождения. Ксения поздравила супруга-именинника с глазу на глаз, а также публично, посредством своего «Инстаграм». Не забыла о дне рождения отчима и дочь Ксении от прошлых отношений Маруся.

В своем сторис Ксения поделилась трогательными кадрами, на которых запечатлено, как оригинально именинника поздравила десятилетняя Мару. Девочка собственноручно приготовила для Курбана большой плакат с поздравлениями. Маруся при помощи разноцветных красок написала трогательные слова поздравлений и пожеланий, а также проиллюстрировала их цветными рисунками.

 

Примечательно, что поздравления, озвученные Марусей, были отнюдь не детскими. Дочь Бородиной пожелала отчиму «счастья и денег». Курбан был растроган сюрпризом, который ему устроила дочь Ксении. Мару и общая дочь Ксении и Курбана Теона также присутствовали на скромной вечеринке в честь дня рождения. На праздник семья пригласила только самых близких друзей.

Кстати, хоть Бородина очень красноречиво поздравила Омарова, далеко не все поверили в искренность ее слов. Подписчики ведущей «Дома-2» отметили, что Ксения скорее играет на публику, стараясь создать иллюзию идеальной семьи.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ