Алла Пугачева успокоила россиян, благословив Светлану Лободу

0 комментарии1 641

Дружба Светланы Лободы с Аллой Пугачевой и ее семьей продолжается уже не первый год. Звезды старого и нового поколения отечественной эстрады всячески поддерживают друг друга, и не только в пределах творчества. Накануне Алла Борисовна благословила Светлану на новые выступления и песни.

Видеороликом с того самого «благословения» от Пугачевой Лобода поделилась в своем микроблоге. На ролике запечатлено, как Алла Борисовна в короткой стихотворной форме нахваливает Светлану, отмечая, что пока Лобода поет, страна может жить спокойно. Слова Аллы Борисовны произвели сильнейшее впечатление и на Светлану, и на всех людей, которые остались за кадром. Они громко рассмеялись после одной единственной фразы от примадонны.

Лобода поблагодарила Аллу Борисовну за благословение, а также обратилась к композитору Игорю Крутому и своим зрителям. Крутого Светлана поблагодарила за новую песню, написанную для нее, а своих зрителей – просто за то, что благодаря им она существует. При этом мнения подписчиков разделись: кто-то поддерживает дружбу звезд, кто-то уверен, что Лобода не заслуживает этой дружбы, а кто-то даже поднял на смех шутки Аллы Борисовны.

Напомним, Алла Пугачева научилась «ловить кайф» в 70 лет.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ