Игорь Крутой об отношениях с Ириной Аллегровой: «Ира была моей первой женщиной»

0 комментарии387

В Сочи продолжает греметь фестиваль-конкурс «Новая волна». Наряду с молодыми малоизвестными исполнителями на сцене «Новой волны» выступают и знаменитости первой величины. Среди них – «императрица» Ирина Аллегрова.

Эта «Новая волна» стала в некотором роде знаковой для Аллегровой. Она представила зрителям новую песню, написанную при участии Игоря Крутого и Ирины Билык. Композитор Игорь Крутой сыграл в жизни Аллегровой огромное значение – в ее репертуаре сразу несколько главных хитов были написаны именно композитором Крутым.

За кулисами фестиваля Игорь Яковлевич рассказал и о другом значимом факте. Как оказалось, именно Аллегрова стала первой женщиной Крутого в том плане, что она первой среди всех певиц исполнила написанную им песню.

«Ира была моей первой женщиной. Первой в творческом плане, кто исполнил мою песню», - приводит слова композитора портал «Дни.ру».

 

Примечательно, что в свое время Крутого и Аллегрову действительно подозревали в романе. Такие слухи начали распространяться после того, как Игорь Яковлевич написал для Аллегровой ее хит «Неоконченный роман». Но слухи о романтической связи композитора и певицы так и остались слухами.

Кстати, для семьи композитора эта «Новая волна» стала знаковой. Младшая наследница Игоря Крутого Саша дебютировала на сцене, но призналась, что не собирается быть профессиональной певицей в будущем.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ