«Солнечный» сын Эвелины Бледанс побывал на свидании с дочкой Виктории Бони

0 комментарии674

Эвелина Бледанс воспитывает сына Семена, рожденного от последнего мужа актрисы Александра Семина. Мальчик родился с особенностями развития, но это не мешает его маме любить Сему всем своим сердцем. Бледанс берет своего наследника на гастроли и практически на все публичные мероприятия, в которых принимает участие. Такой активный образ жизни Семена способствует тому, что мальчик регулярно заводит новые знакомства.

Так, недавно Сема побывал на свидании с перспективной невестой – дочерью телезвезды Виктории Бони Анджелиной-Летицией. Встреча сына Бледанс и дочери Бони состоялась в популярном семейном парке Сказка. Эту встречу вполне можно назвать полноценным свиданием – детки познакомились, пообщались и поиграли вместе, а Семен на правах джентльмена преподнес своей новой подружке букет цветов. Дети и их родители также позировали вместе для фотографии в парке.

Встречу деток назвала «свиданием» и сама Эвелина. Бледанс, эмоционально рассказывая о прошедшей встрече, даже немного запуталась, кто кого пригласил на это свидание. В любом случае оно прошло замечательно.

Напомним, Эвелина Бледанс пострадала на отдыхе в Турции – ее «укусили какие-то твари».

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ