Милана Тюльпанова рассказала, как не разочароваться в любимом мужчине

0 комментарии288

Бывшая супруга Александра Кержакова Милана Тюльпанова весной этого года окончательно отстояла свое право на опеку их общего сына. Также весной текущего года суд расторг брак Кержакова и Тюльпановой. Таким образом, Александр уже окончательно остался в прошлом для Миланы, тем не менее забыть о былых неудачах Тюльпанова до сих пор не может.

В своем микроблоге наследница Вадима Тюльпанова обратилась ко всем девушкам, которые за ней следят. Милана дала им важный практический совет как избежать разочарований в личной жизни. Совет оказался очень простым – придавать человеку, который рядом, слишком большой значимости для себя. Таким образом можно будет избежать больших разочарований.

В этом Милана удостоверилась на собственном печальном опыте. Ранее молодая мама рассказывала, что до определенного момента вся ее жизнь крутилась только вокруг мужа. Только после развода она начала понимать, что главное в ее жизни – не муж, а ее собственная жизнь. На днях Милана отмечала свой день рождения. Она провела его только с самыми родными людьми. По словам девушки, это был первый ее по-настоящему счастливый день рождения за последние несколько лет.

Ранее Милана Тюльпанова вспомнила ужасы развода с Александром Кержаковым.

Новости по теме: Милана Тюльпанова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ