Мария Порошина назвала главную опасность послеродовой диеты

0 комментарии142

Успешная актриса Мария Порошина является также мамой пятерых детей. Она как никто другой прекрасно знает, как быстро возвращаться в дородовую форму после родов – профессия обязывает ей в кратчайшие сроки приводить себя в порядок.

Но, как рассказала недавно Порошина, молодым мамочкам, да и в целом женщинам, которые пытаются быстро похудеть, стоит быть очень осторожными и не принимать поспешных решений в этом деле. Актриса объясняет: диеты без консультаций с квалифицированными диетологами могут принести много бед. Особенно внимательными стоит быть кормящим мамам в первые месяцы после родов. Ведь неграмотно составленная диета может навредить еще и ребенку.

«Диета сразу после родов — это опасная вещь. У вас элементарно может закончиться молоко, к тому же ребенку нужны все витамины и микроэлементы, а своей диетой вы можете его лишить этого. Я же просто старалась не набирать вес во время беременности. А способ тут только один — правильное сбалансированное питание», — рассказала Порошина порталу Woman.ru.

При этом Мария считает себя не самым дисциплинированным человеком в этом плане. По ее словам, в отдельные дни она позволяет себе больше, чем может позволить. Если это случается, следом обязательно надо устроить разгрузочный день – чтобы восстановить баланс питательных веществ в организме.

 

Актриса добавила, что количество родов никак не отразилась на ее способности к похудению после пополнения. Единственное, что отмечает Мария, так это возрастные особенности – с возрастом приходить в дородовую форму все же тяжелее.

Напомним, Мария Порошина недавно трогательно обратилась к покойной маме.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мария Порошина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ