Младшая сестра Натальи Водяновой оказалась ее копией

880

Наталья Водянова является многодетной мамой, но не все в курсе, что модель и сама выросла во многодетной семье. Модель недавно прибыла в Нью-Йорк вместе со своим гражданским мужем Антуаном Арно, сыном французского миллиардера и наследником огромного состояния. В Америке супруги решили провести последние дни лета.

Наталье посчастливилось увидеться со своей младшей сестрой Кристиной, которая уже много лет живет в Соединенных Штатах. У Натальи и 23-летней Кристины разные отцы, тем не менее это не стало помехой их удивительному визуальному сходству. Юная родственница Водяновой оказалась ее копией, что следует из фотографии, опубликованной Наташей в ее микроблоге.

Если бы не солидная разница в возрасте между сестрами, отличить их по внешним признакам было бы крайне сложно. Подписчики Наташи также обратили внимание, что ее собственные дети очень похожи на Кристину. Визуально кажется, что Кристина – не их тетя, а их старшая сестра.

[media=https://www.instagram.com/p/B1l6OurHyAz/]

Отметим, что у Натальи также есть еще одна сестра – Оксана. Девушка родилась с синдромом ДЦП. Водянова помогает не только «особенной» сестре, но и другим людям с похожими диагнозами – она является активным благотворителем.

Напомним, дочь Натальи Водяновой Нева унаследовала красоту мамы.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Наталья Водянова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ