«Только не это»: Наташа Королева отговаривает сына стать артистом

0 комментарии394

Сын Наташи Королевой Архип Глушко встречается с гораздо старшей девушкой, экс-участницей «Дома-2» Марией Слугиной. Молодой человек имеет большие планы в отношении Маши, и не только на личном, но и на карьерном фронте.

Накануне Архип поделился в своем микроблоге несколькими фотографиями, на которых он запечатлен с микрофоном в руках и рядом с синтезатором. К фотографиям он добавил, что сбирается заняться семейным бизнесом и покорить вершины. Одной из первых в комментариях отреагировала Наташа Королева. Мама Архипа выступила радикально против этой идеи, дав понять, что еще один артист в семье ей не нужен.

«Ой только не это! Еще одного артиста я не выдержу!», - написала Королева.

 

Но, похоже, сам Архип и не собирается становиться профессиональным артистом – он всего лишь помогает добиться этого своей девушке. В своем «Инстаграм» Слугина поделилась похожими фотографиями с микрофоном и музыкальным инструментом, рассказав, что готовится к прослушиванию. О чем идет речь, пока неясно, но Маша уточняет, что начала готовиться к этому прослушиванию еще полгода назад, но оно по разным причинам постоянно откладывалось. С ее слов, она мечтает стать артистом.

 

Ранее Мария Слугина впервые показала фото с будущей свекровью.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ