Девушка Архипа Глушко Мария Слугина впервые показала фото с будущей свекровью

0 комментарии550

24-летняя Мария Слугина получила свою первую популярность благодаря участию в шоу «Дом-2». Теперь же ее персона обсуждается по другому поводу – она встречается с сыном Наташи Королевой Архипом Глушко. Разница в возрасте между ними составляет семь лет (Архипу сейчас 17), поэтому у парочки много хейтеров.

Но родители Архипа уже дали понять, что они не против этих отношений сына. А вчера Наташа Королева впервые вышла в свет вместе с сыном и его девушкой. Произошло это на кинопремьере в столичном кинотеатре «Октябрь». После мероприятия Мария опубликовала в Сети первое совместное фото с будущей свекровью. На фотографии они прижимаются друг к другу, всячески демонстрируя, что между ними – абсолютно нормальные, дружеские и теплые отношения.

 

К слову, во время премьеры Архип и Мария практически не расставались. Молодые люди всячески демонстрировали – для окружающих и для фолловеров в соц. сетях – что они действительно по-настоящему страстно влюблены друг в друга.

Кстати, в семье Королевой сегодня отмечают важное событие – Наташа и ее муж Сергей Глушко празднуют годовщину свадьбы. Супруги обменялись в соц. сетях красивыми поздравлениями с шестнадцатой годовщиной.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ