Наташа Королева вывела в свет 17-летнего сына и его 24-летнюю девушку из «Дома-2»

0 комментарии730

О романе 17-летнего сына Наташи Королевой Архипа Глушко с бывшей участницей «Дома-2», 24-летней Марией Слугиной, стало известно несколько месяцев назад. Сейчас парочка не скрывает свои отношения, но их роман воспринимают в обществе очень неоднозначно. И не только из-за прошлого Марии на «Доме-2», но и из-за очень ощутимой разницы в возрасте между Архипом и Машей.

Скептиков успокоила мама Архипа – в своем недавнем интервью она заверила, что сын не спешит со свадьбой и детьми, а они с мужем, Сергеем Глушко, уже успели как следует познакомиться с Марией Слугиной, она показались им неплохой девушкой, и потому они ничуть не против этих отношений.

Наташа Королева вывела в свет 17-летнего сына и его 24-летнюю девушку из «Дома-2» 

Свои слова Наталья доказывает и делом. Недавно в Москве состоялась премьера картины «Эбигейл», и Королева пришла на мероприятие в компании сына и его возлюбленной. Они постоянно находились вместе, все втроем позировали для фотографов на красной дорожке. Для Архипа и его девушки это был первый совместный выход свет. Соответственно, это также был первый их выход в свет вместе с мамой Архипа.

Кстати, в своем недавнем интервью Королева обмолвилась, что подготавливает себя к внукам. Но позже уличила СМИ во лжи, заявив, что ничего подобного не имела в виду.

Новости по теме: Наташа Королева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ