Любовь Успенская цепляется за молодость на испанском курорте

0 комментарии332

Любовь Успенская в свои 65 лет не стесняется посещать косметологические центры, салоны красоты и спа-салоны. Во время своих летних каникул в Испании Любовь Залмановна решила пройти оздоровительно-омолаживающий курс.

По словам Успенской, в испанской Марбелье ей более комфортно омолаживаться. Во-первых, в Испании прекрасный, комфортный климат, во-вторых, тамошняя медицина более подходит певице. В Москве у нее попросту не хватает времени бегать по врачам, тогда как в Испании работает штат знакомых специалистов.

Из-за глобального графика в Москве у Успенской просто нет времени на отдых. Спит она в среднем по пять-шесть часов в сутки, питается не регулярно и не размеренно, сил ни на что не хватает, а времени просто расслабиться попросту нет. На курорте же все совсем по-другому. Артистка не загружает себя работой и может делать просто то, что ей действительно хочется.

View this post on Instagram

Каждый сам решает, какой вид отдыха ему ближе. Я выбираю здоровый отдых, стараюсь за месяц отпуска на побережье успеть пройти полное обследование организма 👌🏻 В России у меня частно не хватает времени на то, чтобы банально посетить врача 🤷🏼‍♀️ А здесь, за месяц, я провожу полное восстановление своего организма, чтобы потом спокойно работать целый год! Вот и раскрыла вам ещё один секрет своей красоты и молодости😉 Всего лишь здоровый образ жизни, правильное питание, и забота о своём здоровье) Не забывайте о своём здоровье! Это в жизни - главнее всего ❤️ ⠀ #успенская #beauty #здоровье #красота #важное

A post shared by Любовь Успенская (@uspenskayalubov_official) on

«У меня постоянный недосып из-за поездок. Пять–шесть часов сна — уже роскошь. Даже не думала, что могу встать в 10 утра. Дома, как правило, пробуждаюсь в семь-восемь. Море, плавание и отсутствие глобальных забот дают такой релакс. Питание в Москве тоже нарушено. Обед часто пропускаешь, а на ужин не хватает сил. В Испании все вовремя, ем здоровую пищу: рыбу, салаты, овощи, фрукты», — призналась звезда «СтарХиту».

Меж тем, на отдыхе в Марбелье Любовь Залмановна воссоединилась с дочерью Татьяной, с которой в последнее время видится все реже. Ранее Успенская рассказывала, что дочь отдалилась от нее после страшной аварии. Артистка надеется, что как только Таня полностью восстановится, снова станет ближе к ней.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Любовь Успенская
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
Loading...
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ