Кольцо, приготовленное для Ольги Бузовой досталось… щуке

0 комментарии374

Как известно, в нашумевшем в свое время проекте «Замуж за Бузову» победил Денис Лебедев, однако до серьезного завершения дело так и не дошло. Оскорбленный мужчина решил поставить точку в так и не состоявшихся отношениях со знаменитой телеведущей и певицей, но сделал это несколько необычным образом.

В качестве подарка по завершении проекта он еще тогда решил подарить Ольге кольцо, дизайн которого придумал сам. Но когда кольцо было готово, оказалось, что и претендентка на него тоже отсутствует, и преподносить подарок просто некому. Мужчина специально приехал на р. Каменка якобы на рыбалку, но не поленился взять с собой даже рыбу. Он достал щуку и демонстративно засунул ей раскрытую пасть огромное украшение, не забыв попутно заснять всю эту процедуру на видеокамеру. Что самое удивительное, он отпустил рыбу вместе с кольцом, решив, что таким образом щука осчастливит кого-то другого.

Разумеется, ролик он тут же выложил в социальной сети Instagram, где он вызвал весьма неоднозначную реакцию. Зато в комментарии сам Денис предложил всем без исключения рыбакам попытаться поймать щуку с украшением, стоимость которого, по предварительно оценке, составляет порядка ста тысяч рублей.

Стоит сказать, что Денис решил попытать счастья в поисках любви еще раз и принять участие в шоу «План Б».

Новости по теме: Ольга Бузова, Денис Лебедев
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ