Близкие Анастасии Волочковой обеспокоились ее нездоровой худобой

0 комментарии391

Балерина Анастасия Волочкова много лет остается востребованной и успешной балериной. Однако феноменальный успех Волочковой дается ей очень непросто – он требует напряженного труда и многих жертв.

К примеру, Анастасия, чтобы оставаться в отличной форме всегда, придерживается строгой диеты. Рацион Волочковой состоит всего из нескольких продуктов. Его основу составляет отварная курица, яйца, овощи и зелень. Балерина признается, что иногда вообще почти ничего не ест в течение дня и чувствует себя прекрасно.

Анастасия, которая и без того никогда не имела проблем с лишним весом, теперь стала еще более худой. Настолько, что даже близкие Волочковой обеспокоились ее состоянием. В своем сториз балерина сообщила подписчикам, что близкие люди пытаются ее откормить. Анастасия искренне удивляется, мол, неужели она и вправду выглядит настолько худой?!

«Мои дорогие, неужели я настолько худая, что меня пытаются откормить? Добрые люди. Опять у нас мангал, опять эти перепела прилетели к нам», - пожаловалась Волочкова.

Балерина и ее родные собрались у костра, чтобы сделать шашлык из перепелов. Однако на тарелке Анастасии жареного мяса не было – она ограничилась овощами и зеленью. Волочковой, причем, ее диета дается достаточно легко – ее не тянет съесть что-то запретное.

Ранее, напомним, Анастасия Волочкова объяснила, зачем пошла на риск в Греции.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ