Максим Галкин устроил для детей «фейковую» прогулку на лодке

0 комментарии539

Лето подходит к концу, а семья Максима Галкина и Аллы Пугачевой наслаждается последними летними деньгами в Юрмале, на морском побережье. Со дня на день семейство вернется в Подмосковье.

Накануне Максим опубликовал шуточное видео, на котором Гарри и Лиза Галкины плавают на надувной лодке. Вот только плыть веслами им приходится не на речке, а на каменных плитах. Похоже, Галкин решил повеселить детей и устроил для них такой необычный перфоманс. Он вытащил резиновую лодку к крыльцу дома, усадил в нее сына и дочку, вручил им весла, и те «поплыли».

Сам Максим при этом рядом с детьми принялся активно танцевать, напевая строчки знаменитой песни: «Работать не хочу – хочу на море». Детки же старались грести несуществующие волны тем активнее, чем активнее пел и танцевал их папа. Получилась достаточно веселая и комичная картина. Подписчики Максима усыпали его деток комплиментами и поблагодарили Галкина за очередной семейный видеоролик, ведь такие видео так нравятся его поклонникам.

Ранее Максим Галкин признался, что Алла Пугачева воспитывает детей строже, чем он. По его словам, Алла Борисовна умеет отказывать и запрещать детям, тогда как он умиляется буквально с одного их взгляда.

Новости по теме: Максим Галкин
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ