Экс-невеста Тимати Мила Волчек вышла замуж за сына миллиардера – СМИ

0 комментарии1 591

Экс-невеста рэпера Тимати Мила Волчек и ее новый возлюбленный, 31-летний сын миллиардера Алексей Гарбер официально сообщили о своей помолвке еще в июне прошлого года. В подтверждение этих слов на пальце красавицы появилось шикарное кольцо. А сегодня стало известно, что пара официально сочеталась браком. Об этом сообщило издание PeopleTalk.

В настоящее время молодожены наслаждаются своим новым статусом, а также готовятся к другому радостному событию – рождению первенца. К слову, слухи об «интересном» положении Милы Волчек начали ходить уже достаточно давно, но лишь недавно она подтвердила их в переписке в соцсетях с одной из своих подписчиц.

Фото: Роспись пары

 

Стоит отметить, что родственники со стороны мужа прекрасно отнеслись к Миле Волчек, приняв ее с распростертыми объятиями. Красавице удалось покорить даже сердце сурового свекра, экс-главы совета «Роснефть-Сахалинморнефтегаза» Марка Гарбера, который отнесся к ней с благосклонностью.

Напомним, пополнения в семье ожидает и бывший парень Волчек Тимати. Его невеста Анастасия Решетова готовится подарить ребенка избраннику, недавно отметившему в кругу любимых женщин свое 36-летий.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Мила Волчек
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ