Ольга Бузова получила заманчивое предложение от правительства

351

Популярная артистка Ольга Бузова смогла заинтересовать своей кандидатурой одного из «сильных мира сего», вице-премьера Максима Акимова. Как сообщает издание «Интерфакс», член правительства обратил внимание на популярность поющей ведущей на просторах Сети, которую можно использовать с выгодой для всей страны.

По мнению Максима Акимова, Ольге Бузовой следует поручить пропаганду безопасности на дорогах России. При этом вице-премьер уверен в успехе данной операции, ведь артистка имеет выход на 15-миллионую аудиторию, которая регулярно читает ее посты в микроблоге. Таким образом, у певицы больше шансов донести до населения важную информацию.

Кроме того, Максим Акимов причислил Ольгу Бузову к категории патриотов, вероятно, в этом свою роль сыграла публикация о лесных пожарах, в которой звезда сообщила, что молится за благополучие своей страны.

[media=https://www.instagram.com/p/B0pHGEjoZck/?utm_source=ig_embed]

«Раз такая большая аудитория, если это лидер общественного мнения, значит она наверняка ответственный патриотичный человек», – заявил вице-премьер.

Он также отметил, что чиновники не успевают за стремительно меняющимся миром, поскольку опасаются использовать новые методики, предпочитая действовать «по старинке». Однако привлечение к делу певицы, которой при необходимости следует заплатить, поможет властям сдвинуться с «мертвой» точки.

[media=https://www.instagram.com/p/B1jBnx5Ia5g/]

Напомним, Ольга Бузова сейчас находится на Бали, где участвует в съемке нового проекта «План Б». Певица охотно делится с поклонниками яркими снимками из райского уголка, демонстрируя стройную фигуру в купальнике, однако недавно ее пыл обернулся против нее самой. На одном из фото она запечатлена в странном ракурсе, из-за которого ее подвергли жесткой критике.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ