Дарья Клюкина решилась на изменение внешности

0 комментарии1 223

Красоте экс-участницы проекта «Холостяк» и модели Дарьи Клюкиной завидуют многие девушки. Но как выяснилось недавно, сама звезда не совсем довольна своей внешностью, комплектуя из-за незначительного дефекта. В итоге она решила положить этому конец, согласившись на изменение внешности.

Своими планами Дарья Клюкина поделилась с поклонниками в «Инстаграм», пояснив, в чем заключается ее комплекс. Модель переживает из-за своих зубов, которые, на ее взгляд, недостаточно ровные. Но в планах девушки значится установка брекетов, которая поможет ей справиться с этой проблемой и обрести «голливудскую улыбку».

«Я РЕШИЛАСЬ НА БРЕКЕТЫ! Если вам кажется, что такие решения даются легко, то либо у вас от природы улыбка как в рекламе зубной пасты, либо вы просто супер-смелый человек», – написала модель.

View this post on Instagram

Я РЕШИЛАСЬ НА БРЕКЕТЫ ⠀ Если вам кажется, что такие решения даются легко, то либо у вас от природы улыбка как в рекламе зубной пасты, либо вы просто супер-смелый человек. И с тем, и с другим вас можно лишь только поздравить)) ⠀ Моя история не такая радужная. Мечтая о ровных зубах, я поставила капы и год их ежедневно носила, надеясь увидитесь в зеркале те самые изменения. Увы, безрезультатно. Год (целый год!) и никакой положительной динамики. Попав к опытному врачу в Германии, выяснилось, что капы мне поставили неправильно. Обидно было до слез! Столько потраченного времени и дискомфорта впустую. Разумеется, стала искать другие варианты. И уже почти решилась на виниры, как меня отговорили. Не буду здесь расписывать все за и против, но поняла, что это не мой вариант. ⠀ И вот только сейчас я нашла для себя решение. БРЕКЕТЫ. Уже вижу, как вместо помады со мной везде зубная щетка 😂 Скоро иду ставить! ⠀ Поделитесь, кстати, своим опытом. Кто носил или носит брекеты, какие результаты / трудности? К чему надо быть готовой?)

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Принятие данного решение далось Дарье Клюкиной нелегко, поскольку у нее уже есть опыт неудачного обращения к специалистам, посоветовавшим ей носить капы. В течение года модель терпела неудобства, а эффекта так и не добилась, поскольку капы были установлены неправильно. Тем не менее красавица не опустила руки и нашла отличного специалиста в Германии, который убедил ее поставить брекеты, и теперь она находится в предвкушении новых ощущений.

View this post on Instagram

Как я выбирала свой свадебный наряд 🥰 Впервые свадебное платье Elie Saab я примерила в Лондоне, в рамках пресс-тура, на который меня пригласили. Тогда я ещё не знала, что через год я буду выбирать у них наряд для своей свадьбы 👰🏻 И вот в июле мы приехали в их свадебный салон в Париже. Утро началось не с кофе, а белоснежной примерочной 🥰 В общей сложности я примерила около 10 вариантов и остановилась на самом-самом!!! Говорят, что показывать свой наряд до церемонии плохая примета. Поэтому я пока поделюсь с вами платьем, которое было не менее прекрасно, но не стало тем самым 😌 @eliesaabworld

A post shared by Дарья Клюкина (@klyukina_d) on

Напомним, в настоящее время Дарья Клюкина готовится выйти замуж за своего возлюбленного, менеджера компании «Газпром-медиа» Владимира Чопова, который старше ее на 15 лет. Красавица уже выбрала свадебное платье и не может дождаться момента, чтобы «выгулять» его.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Дарья Клюкина
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ