Эммануил Виторган показался на прогулке с маленькой дочерью

419

Буквально недавно публику взорвало сообщение о том, что в возрасте 79 лет популярный и знаменитый актер театра и кино Эммануил Виторган снова стал папой – в семействе родилась девочка, которую назвали Кларой. Потом, правда, выяснилось, что рожала ее суррогатная мать, однако семью Виторганов это особо не беспокоит.

Фото: Эммануил Виторган с супругой и новоржденной дочерью - Кларой

А вот теперь новоиспеченный отец решил прогуляться со своей новорожденной малышкой, прихватив с собой на прогулку и старшую сестренку малышки – Этель. Разумеется, видеоролик, запечатлевший счастливого отца со своими дочерьми тут же был опубликован в персонально микроблоге Виторгана-старшего.

[media=https://www.instagram.com/p/B13W8_cg8-7/]

Как он сам отмечает, дети для него являются не только главным смыслом жизни. Поскольку сам он находится, так сказать, в периоде позднего отцовства, маленькие дети являются для него стимулом самому оставаться молодым и держать себя в форме.

Но вот публика, склонная к постоянному следованию стереотипам, сложившимся в обществе, не оценила рождения наследницы. Многие посчитали, что Эммануилу Виторгану гораздо разумнее было бы заняться воспитанием внуков, а не заводить новорожденных собственных детей, да еще и в таком почтенном возрасте.

Стоит напомнить, что с рождением дочурки актера одной из первых поздравила его давня подруга – некогда мегапопулярная певица Катя Лель.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ