Андрей Разин озвучил условия отбора в «Ласковый май»

566

Вероятно, многие помнят, насколько успешным и прибыльным оказался еще в советские времена проект под названием «Ласковый май». В то время своему продюсеру – Андрею Разину – он принес колоссальные прибыли. Кроме того, по всей стране колесили двойники группы, собиравшие залы и прибыли, не меньше оригинала. Потом о коллективе немного подзабыли, но вскоре вспыхнула новая ностальгическая волна воспоминаний.

Фото: первый состав «Ласкового мая»

Теперь же Андрей Разин, видимо, решил повторить то, что в свое время сделал известный композитор и продюсер Константин Меладзе, решивший обновить состав «Виа Гры». На днях Разин озвучил старт набора в основной состав «Ласкового мая» и выдвинул ряд условий для приема в коллектив. По его словам, подать заявку на участие может каждый желающий молодой человек в возрасте от 18 до 28 лет, то есть, достигшим даже тридцатилетнего возраста «дядькам» попасть туда «не светит».

Кроме того, в своем Instagram-аккаунте он опубликовал фото одного из претендентов, который явно не вписывается в условия отбора, попросив присылать заявки только тех парней, которые действительно подходят для профессиональной сцены, причем, и внешне тоже.

[media=https://www.instagram.com/p/B136g4zhN2R/]

«Прошу всех желающих в возрасте от 18 до 28 лет направлять свои резюме на электронную почту Razin.graffiti@mail.ru. И не отправляйте, пожалуйста, фотографии лиц в возрасте 40-45 лет. Мы таких в группу не принимаем», — заявил легендарный продюсер.

Напомним, в последнее время у Разина обострились отношения с фронтменом проекта – Юрием Шатуновым, которому могут запретить исполнять шлягеры группы вообще.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ