Дочь Кристины Орбакайте будет учиться в российской школе

0 комментарии1 928

Знаменитая певица и актриса – дочь Примадонны российской эстрады – Аллы Борисовны Пугачевой – Кристина Орбакайте решил сменить для своей дочери школьное образовательное учреждение.

Сегодня Клавдия Земцова – дочь певицы – начинает учебу во втором классе. Несмотря на то, что в сначала девочка училась в американской школе, Кристина решила отдать в отечественную. По всей видимости, с системой образования это никак не связано. Скорее всего причина в том, что знаменитость очень трудно переживает расставание со своей дочуркой, ведь сама она большей частью работает исключительно в России, а посещать Соединенные Штаты Америки ей просто некогда.

Кстати сказать, на днях знаменитость похвасталась тем, как подготовила девочку к учебе, опубликовав в своем Instagram-аккаунте фотографию дочери в новом школьном наряде.

Остается добавить, что Клавдия родилась в то время, когда у Кристины Орбакайте были близкие отношения с предпринимателем Михаилом Земцовым, а до этого состояла в гражданском браке с Владимиром Пресняковым-младшим и предпринимателем Русланом Байсаровым. От каждого мужчины Кристина родила по наследнику, но, что самое интересное, ни за одного из них официально замуж так и не вышла.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ