Из-за онкозаболевания Анастасии Заворотнюк списали миллионный долг

0 комментарии1 174

Проблемы у знаменитой «няни» - актрисы Анастасии Заворотнюк – начались еще в те времена, когда она оформила в банке ипотечный кредит в иностранной валюте в эквиваленте на сумму в 44 миллиона рублей. Но когда доллар начал расти, актриса увязла в долгах, которые с каждым прошедшим днем накапливались все больше и больше.

Судебные приставы во взыскании задолженности принимали самое активное участие и даже угрожали, что закроют актрисе выезд из России за рубеж. При этом Анастасия проблемы с кредитом кое-ка решила, и земельный участок, который она приобрела на кредитные средства в Подмосковье, перешел в ее полную собственность. Но как потом оказалось, знаменитость не уплатила исполнительный сбор, а вот из-за него и было принято решении о закрытии выезда за пределы страны.

Фото: актриса Анастасия Заворотнюк

Тем не менее, в связи со слухами о выявлении у Заворотнюк онкологического заболевания, решение судом было пересмотрено, а суд постановил отменить взыскание долга. Как утверждается, решение было отменено, исходя из соображений, что Анастасии может потребоваться выезд заграницу для прохождения лечения.

Впрочем, сама знаменитость пока что слухи о страшном заболевании предпочитает не комментировать, но вот многие пользователи социальных сетей и репортеры уже задаются вопросами по поводу того, а не было ли это все фикцией с далеко идущими планами – по списанию долга в том числе.

Новости по теме: Анастасия Заворотнюк
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ