Алла Пугачева и Лайма Вайкуле вместе исполнили знаменитый хит Примадонны

0 комментарии1 794

Алла Борисовна Пугачева и Лайма Вайкуле – давние подруги и коллеги по сцене. Неудивительно, что Примадонна российской эстрады любит отдыхать на рижском взморье. Так и в данный момент Пугачева вместе с мужем – юмористом Максимом Галкиным – и детьми находится именно там.

Максим Галкин является активным пользователем социальной сети Instagram и постоянно выкладывает на своей страничке фотографии и видеоролики в виде своеобразных отчетов о проведенном времени. Так одна из последних публикаций заслужила со стороны посетителей микроблога Галкина особое внимание, ведь в кадре можно увидеть, как Алла Пугачева и Лайма Вайкуле вместе исполняют знаменитый хит Примадонны под названием «Звездное лето», собирая овации и море аплодисментов.

View this post on Instagram

Ещё немного лета

A post shared by Максим Галкин (@maxgalkinru) on

Кстати сказать, если присмотреться несколько внимательнее, в зале среди посетителей можно заметить известного певца и композитора Игоря Николаева. Как раз в этом ничего удивительного нет, поскольку семейства Пугачевой и Николаева довольно часто отдыхают в Юрмале вместе, о чем свидетельствует даже их переписка в социальных сетях, где они договариваются встретить на рижском взморье.

Напомним, там же, в Юрмале, совершенно недавно Максим Галкин решил «приударить» за Лаймой Вайкуле, станцевав с ней танец с чересчур откровенными объятиями, что, мягко говоря, вызвало шок у его супруги – Аллы Борисовны.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ