В семье Тимати произошло очередное пополнение

0 комментарии 3 944
В семье Тимати произошло очередное пополнение

В семье репера и основателя лейбла Black Star Тимати и его избранницы Анастасии Решетовой произошло пополнение. Однако, к разочарованию многих поклонников, речь идет не о ребенке, которого вынашивает модель, а всего лишь о котенке.

Как оказалось, пара решила обзавестись очередным питомцем – кошкой, названой Саванной. Своей радостью Анастасия Решетова поспешила поделиться с поклонниками в Stories в соцсети «Инстаграм», куда она выложила фотографию нового члена семьи.

 

Напомним, что у Тимати и Решетовой уже есть три кота разной породы: чаузи, каракет и бенгал, которым теперь придется привыкать к новой подружке.

Осенью в семье Тимати ожидает еще одно пополнение. Возлюбленная артиста находится на последних сроках беременности, поэтому пара вернулась с экзотического острова, на котором провела весь прошлый месяц, наслаждаясь прекрасной погодой и уединением. На Мальдивах бизнесмен без помпы отметил свое 36-летие в кругу самых близких женщин.

К слову, в последнее время Тимати стал гораздо «мягче», возможно, так на нем сказывается скорое рождение второго ребенка. Об этом косвенно свидетельствует тот факт, что Black Star отказался от своих претензий к псевдониму Kristina Si, вернув все права на него певице Кристине Саркисян.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Новости по теме: Тимати Анастасия Решетова
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ