Противостояние вдовы и родителей покойного Децла набирает обороты

0 комментарии1 423

Судя по всему, противостояние между вдовой покойного рэпера Децла и его родителями не только не утихает, но и выходит на новый уровень. Связано это с тем, что буквально несколько часов назад Юлия (вдова музыканта) разместила в своем микроблоге социальной сети Instagram весьма недвусмысленную публикацию, в которой написала, что после смерти Кирилла (настоящее имя артиста) ей пришлось спасть и ребенка, и кошку, и самой спасаться. Кроме того, она прямо обвинила свекровь в подлом поступке.

View this post on Instagram

Гибискус продолжает радовать новыми цветами???. Муж подарил это растение в маленьком горшочке. Несколько лет растение отказывалось цвести. Этой зимой куст очень плохо себя чувствовал, сбрасывал листья,пугал голыми ветками. Представь картину: три ветки, два листика. Менять обстановку после трагедии пришлось всем: сына, кошку, цветы и себя надо было спасать. (думала, что временно поживём в другом месте?не ожидала смены замков на дверях своего дома) К счастью растение выжило, ожило, покрылось новой листвой, отрастило веточки. Сейчас стоит усыпанное бутонами и цветёт огромными красивейшими цветами. Веточки сгибаются под тяжестью цветов! Разве не радость?! Гардения цветёт, Пассифлора цветёт, Гибискус цветёт! Каждый день раскрываются новые цветы ?? - красота!

A post shared by Lapin avec la Lune... (@somamamori) on

"Менять обстановку после трагедии пришлось всем: сына, кошку, цветы и себя надо было спасать", – написала Юлия Киселева.

Разумеется, отец покойного, Александр Толмацкий не мог пройти мимо обвинений в адрес супруги, касающихся того, что она сменила замки на двери квартиры, отметив, что у нее на то были свои основания. Толмацкий в адрес Юлии Киселевой высказался достаточно резко, отметив, что она ему никто, да и вообще, она сумасшедшая.

Фото: покойный рэпер Децл с отцом - Александром Толмацким

"Она мне не сноха. Она никто. Ну она сумасшедшая. Вы же видите все, что она – неадекватный человек", - высказался Толмацкий.

Кроме всего, прочего он добавил, что его жена пыталась связаться и с Юлией, и с ее братом, чтобы та могла в любое время прийти и забрать новые ключи от квартиры, имея ввиду, что ее никто не выгонял.

"После похорон Юля с сыном съехала из квартиры. Ира просила дать ей ключи – вдруг трубу прорвет, а она, будучи хозяйкой, даже войти туда не может. В итоге, когда несколько дней из пустой квартиры орала кошка, пришлось срезать замки и заменить их. Никто никого никуда не выгонял. Ну она же врет все время", – заявил отец Децла.

Наконец, сейчас выяснилось, что вдова заблокировала все аккаунты в социальных сетях, так что связать с ней через Интернет было невозможно. Тоже самое наблюдалось и попытками дозвониться по телефону.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ