Анне Седоковой не хватает денег на ремонт в квартире

0 комментарии 519
Анне Седоковой не хватает денег на ремонт в квартире

Экс-вокалистка мегапулярного трио «Виа Гра» Анна Седокова, конечно, к женщинам чересчур расточительным не относится, однако и ее заработков на безбедное существование, как оказывается, хватает не всегда, несмотря даже на то, что она является достаточно востребованной певицей.

Так знаменитость решила высказаться о своем финансовом состоянии и пожаловалась, что у нее нет денег, чтобы сделать в своей новой квартире ремонт или купить необходимую мебель. По ее мнению, ремонтные работы и приобретение мебели оказались гораздо более затратными, чем она думала сначала.

В пример она привела свой визит в соответствующий магазин, где ей предложили купить кухню, которую по стоимости можно приравнять в еще одной квартире!

View this post on Instagram

Первое правило Инстаграм - Сфоткала и сразу запость😂 Итак, #Ремонт любименький ! Привет, спишь ? Черновые почти закончены и начинается самое интересное ! Я сегодня впервые за все время ощутила, что это будет моя квартира . Посидела на воображаемом диване и поиграла на воображаемом пианино. Вернулась к реальности, когда мне сказали , что хорошая кухня стоит от 2.5 млн и показали кухню за 5!!! Кухня за 5 - это почти еще одна квартира. Я столько не заработаю или заработаю , но только на кухню ) Но ниче, справимся. Черновые вышли, конечно, прилично, но хорошо, что за них можно платить постепенно . Кондиционеры 🤦🏽‍♀️ Радиаторы🤦🏽‍♀️ Электрика 🤦🏽‍♀️ Люди , если у вас есть возможность, покупайте квартиру с ремонтом, но я то не из слабаков. Так что, буду работать и зарабатывать . Нашла идеальную плитку и сантехнику. Сейчас мы ее тоже посчитаем ) Посмотрим, насколько она идеальна. А ещё камень натуральный, вы помните, я его недавно постила? Это очень красиво. Решила , что будет везде точно паркет и лишь немного плитки. Люблю ходить босиком.А ещё, сделала шикарные балконы и кабинеты. Теперь, у меня целых три своих маленьких веранды. Вот ) Если у вас есть подсказки , где что посмотреть и что купить , вы мне, пожалуйста, внизу отмечайте. Буду смотреть , вдохновляться и ставить цели ! Мы девочки можем все. Вы помните ?

A post shared by ANNA SEDOKOVA (@annasedokova) on

"Я сегодня впервые за все время ощутила, что это будет моя квартира. Посидела на воображаемом диване и поиграла на воображаемом пианино. Вернулась к реальности, когда мне сказали, что хорошая кухня стоит от 2,5 миллиона и показали кухню за пять миллионов! Кухня за пять миллионов – это почти еще одна квартира. Я столько не заработаю или заработаю, но только на кухню", – посетовала Анна Седокова.

После этого знаменитость решила, что заплатит строительной бригаде не всю сумму сразу, а в рассрочку, на что пользователи и подписчики ее аккаунта в социальной сети тут же посоветовали искать менее затратные бюджетные варианты.

"Смотрите проще на жизнь, это всего лишь городушки). Ламинат поцарапается, а шторы выцветут", "Можно и за лям, а можно и за 100 тыс. кухню собрать", "За 2,5 млн. кухня конечно крутая будет, но и за 500 тр можно сделать ее предельно годно))) Вам сразу пихают подороже, немного поторгуйтесь и включат адекватность)))" – высказались фолловеры Анны Седоковой.

Стоит напомнить, что Анна Седокова купила квартиру в прошлом году (зимой), оформив в одном из банковских учреждений ипотечный кредит. А с кредитами, как известно, шутки плохи.

Правда, той же Анастасии Заворотнюк приставы на днях «скосили» задолженность по оплате исполнительного сбора, сумма которого достигала миллиона рублей. Но это было связано исключительно с якобы обнаруженным у нее онкологическим заболеванием.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.Новости Читайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ