Стало известно, как Максим Галкин влюбился в Аллу Пугачеву

0 комментарии658

Личную жизнь звездной пары – Аллы Пугачевой и Максима Галкина – сегодня не обсуждает только ленивый. Особое внимание уделяется тому материалу, который юморист с завидной регулярностью размещает на своей страничке в социальной сети Instagram.

А вот буквально на днях во Всемирной паутине появился архивный видеоролик, в котором Максим Галкин в качестве гостя присутствует на программе рэпера Басты. Видео было снято еще в 2018 году.

Прежде всего стоит напомнить, что разница в возрасте между супругами составляет целых двадцать семь лет. Однако, как утверждает сам Галкин, когда он встретился с Аллой Борисовной, не обращал на это абсолютно никакого внимания. Он также отмечает, что утверждения по поводу того, что ему якобы нравятся пожилые женщины, не имеют под собой основания, ведь в первую очередь обратил внимание в Пугачевой не на внешность и возраст, а на то, что внутри.

View this post on Instagram

Я люблю ее не за возраст ???

A post shared by Алла Пугачева (@allapugachevaandherfamily) on

На данный момент Галкин живет с Пугачевой уже семнадцать лет (еще с 2001 года), и, по всей видимости, у них в семейство все в полном порядке.

«Я с Аллой живу с 2001 года. Полноценно мы живем вместе 17 лет. Поэтому, естественно, что разговоры о том, что я люблю пожилых я слышал уже много раз. Я тебе могу сказать. Я же не пожилых люблю в сексуальном плане. Я люблю одного человека. Влюбился в нее. Мне было 25, а ей 52. У нас разница 27 лет. Я и влюбился в Аллу. Мне все равно сколько ей лет. Я же ее люблю не за возраст, а потому что она такая. И нам хорошо месте. И между нами все было прекрасного, что бывает между двумя людьми, которые друг друга любят. И дети у нас появились потому что дети могли появиться только в любви. Неважно суррогатное это материнство или как-то по-другому. Это основное», — заявил Максим Галкин.

Сейчас звездная пара вместе с детьми отдыхает в Латвии. Именно там Алла Пугачева вместе со своей давней подругой – Лаймой Вайкуле – исполнила один из старейших и популярнейших ее хитов «Звездное лето», а в зале среди посетителей ресторана, в котором происходило вышеуказанной действо, можно было заметить и еще одного старого друга семейства – композитора, поэта, музыканта и певца Игоря Николаева.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ