Разорвавший контракт с Наргиз Максим Фадеев представил новую фаворитку

1 316

Продюсер и создатель лейбла MALFA Максим Фадеев, судя по всему, не слишком переживает из-за разлада отношений со многими артистами, руководствуясь девизом «незаменимых людей нет». Так и на место певицы Наргиз, с которой лейбл в одностороннем порядке разорвал контракт, уже нашлась новая претендентка. Накануне Максим Фадеев представил в «Инстаграм» свою новую, юную фаворитку.

В аккаунте продюсера появилась фотография неизвестной девочки с многообещающей подписью. В ней Максим Фадеев поделился планами сделать из школьницы восходящую звезду российской эстрады, о которой в скором времени должны заговорить повсюду. При этом он решил соблюсти интригу, не раскрыв личность новой протеже.

«Скоро об этой девочке узнают все», – написал артист.

[media=https://www.instagram.com/p/B18r-LAiVbO/]

Мнения подписчиков как водится, разделились: одни начали строить догадки относительно личности девочки, а другие не удержались от критики, напомнив продюсеру о печальном опыте с другими артистами. Некоторые также отметили, что доверие к Максиму Фадееву после скандала с Наргиз пропало.

Напомним, недавно певица дала первое откровенное интервью, в котором раскрыла подноготную создателя MALFA. При этом она не объяснила причину разрыва сотрудничества с продюсером, которая держится втайне до сих пор. Хотя ходили слухи, что Максим Фадеев был недоволен пристрастием звезды к алкоголю, которое якобы негативно отражалось на работе. Но сама Наргиз это отрицает.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Максим Фадеев
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ