Директор Григория Лепса рассказал, потребуется ли артисту третья операция

0 комментарии466

Как сообщалось ранее, знаменитый российский певец Григорий Лепс еще весной перенес сложную операцию на связках, которую сделали немецкие специалисты. Однако потом потребовалось еще одно дополнительное хирургическое вмешательство.

Теперь же популярный артист параллельно с прохождением реабилитационного курса умудряется еще и заниматься основной работой – петь и давать концерты.

Несмотря на это, в том же Интернете с завидным упорством курсируют слухи о том, что Лепсу якобы требуется еще и третья операция. Вполне возможно, что это так и есть, однако все точки над «и» решил расставить директор Григория Лепса, разъяснив, что, кто бы том что себе ни придумал, третьего хирургического вмешательства не будет.

Параллельно он отметил, что в данный момент певец занят подготовкой к большому выступлению во Владивостоке, со здоровьем у него все полном порядке, а прекращать концертную деятельность в его планы не входит.

"Никакой третьей операции не будет. Григорий сейчас готовится выступить на сцене на экономическом форуме во Владивостоке", – поделился Урюпин.

Напомним, чуть ранее стало известно, что Григорий Лепс вынашивает планы по тому, чтобы спеть дуэтами с Аллой Пугачевой и Полиной Гагариной. Если со второй все более-менее понятно, то с Аллой Борисовной Пугачевой контракт пока еще находится в стадии подготовки.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ