Мать Децла носит его одежду в память о сыне

0 комментарии439

После смерти рэпера Кирилла Толмацкого, более известного под псевдонимом Децл, прошло около полугода. Однако его 56-летняя мать Ирина все еще не может до конца оправиться от произошедшей трагедии, скорбя по рано ушедшему сыну. Дабы сохранить иллюзию присутствия Кирилла в своей жизни, она носит его одежду. Об этом женщина рассказала журналистам издания «КП».

Мать Децла прекрасно понимает, что это не может длиться вечно, но пока она не способна избавиться от вещей музыканта. Тем более, что они – единственная память о покойном, доставшаяся ей в утешение.

«Есть Кирюшина одежда. Я ее ношу. Думаю, что его вещи должны жить. Наверное, у меня что-то не так с головой, но мне хочется его почувствовать. Он меня обнимает через эту одежду», – пояснила женщина.

В свою очередь, квартира и авторские права на композиции рэпера достались невестке Юлии Киселевой, с которыми она не намерена расставаться. Поэтому в ближайшем будущем обеих женщин ждут длительные судебные разбирательства. Кроме того, вдова Толмацкого препятствует общению бабушки с 14-летним внуком Антонием, которого та уже давно не видела.

К слову, у самой Юлии Киселевой также накопилось немало претензий к свекрови, которая, по ее словам, выгнала невестку и внука из квартиры сына, сменив замки. На подлый поступок Ирины вдова пожаловалась своим подписчикам, многие из которых встали на ее сторону.

Новости по теме: Децл
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ