Андрей Григорьев-Апполонов вспомнил, как Игорь Сорин накликал на себя беду

0 комментарии375

Ныне покойный Игорь Сорин – бывший участник группы «Иванушки International» - ушел из жизни 21 год тому назад. По официально версии, парень выбросился с балкона шестого этажа, а основной причиной, которую в свое время выдвинуло следствие, была названа мучившая музыканта депрессия.

Однако самый необычный факт состоял в том, что в крови Игоря ни наркотиков, и алкоголя так и не нашли, поэтому и сегодня возникают вопросы по поводу того, а было ли это самоубийством? Многие люди, близко знавшие Сорина, склонны считать, что из жизни он ушел не сам – его убили. Впрочем, доказательств этой версии тоже нет.

Вспоминая своего друга и коллегу по сцене, Андрей Григорьев-Апполонов, который снова стал холостяком, выложил на своей странице в социальной сети «Инстаграм» архивное видео, в котором Сорин размышляет на тему смерти.

«Раньше я боялся смерти, у меня был такой период, когда я начал о ней думать. А потом я понял, что она может являться только лишь советчиком, другом. Зная, что нет ничего тяжелее и страшнее, чем прикосновение смерти, начинаешь ощущать, что остальное не имеет значения. А это то, что нам дано. Смерть всегда рядом с нами с левой стороны. Не имеет смысла вообще чего-либо бояться», — сказал он.

Андрей отмечает, что от этих слов – мурашки по коже. Он считает, что такими недвусмысленными размышлениями «о нетленном» Игорь как раз и навлек на себя смерть.

Стоит напомнить, что Игоря Сорина не стало в 1988 году четвертого сентября. А вот через несколько лет после его смерти произошел вообще удивительный случай, ведь он «спас жизнь» Кирилла Андреева, явившись к нему во сне.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ