Ольга Бузова готова отдать 20 миллионов за роскошную виллу на Бали

0 комментарии505

Ольга Бузова продолжает сниматься в шоу «План Б», работа над которым кипит на острове Бали. За несколько недель съемок на экзотическом острове Ольги уже неоднократно признавалась в любви этому райскому месту. Похоже, Бузовой настолько понравился остров, что она решила купить себе там дом.

В одном из балийских риэлторских агентств подтвердили, что звезда выходила на них с заявкой на покупку виллы и даже присмотрела себе один из вариантов. Двухэтажный особняк площадью в 500 кв. м. имеет собственный бассейн, уютное расположение и все удобства. С крыши дома, где расположена зона отдыха, открывается великолепный вид на живописные окрестности. Стоимость такого роскошества составляет ни много ни мало двадцать миллионов рублей.

Учитывая, что Ольга зарабатывает в год пару миллионов долларов, такая стоимость для нее – вполне демократичная. Риэлторы рассказывают, что Ольга буквально влюбилась в такую виллу, поэтому шансов на то, что сделка будет оформлена, достаточно много. Сама Бузова пока ничего не комментирует, однако в агентстве дают следующие комментарии.

«Оле очень понравилась главная спальня с большим балконом на втором этаже. Плюс на крыше расположена отдельная зона отдыха с видом на окрестности. Также она пришла в восторг от интерьера, в котором обыграны современный стиль и национальный колорит. Есть и гостевой домик. В общем, все, что нужно для полного релакса», - сказали риэлторы для «СтарХита».

Отметим, что Ольга ведет довольно роскошный образ жизни. Ранее она похвасталась браслетами за 2 миллиона рублей.

Новости по теме: Ольга Бузова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ