Дмитрий Тарасов может пытаться продать дом из-за долгов перед бывшей женой

0 комментарии604

У экс-футболиста «Локомотива» Дмитрия Тарасова назрел кризис. По крайней мере, об этом свидетельствуют последние обстоятельства в его жизни. Мало того что он лишился работы с травмированной ногой и сейчас остается безработным, так он еще и поскандалил со своим бывшим руководством, а также продолжает разбирательства с бывшей женой Оксаной, которой он задолжал миллионы рублей алиментов.

Недавно Тарасов выставил на продажу роскошный особняк, который строил несколько лет и в который совсем недавно заехал со своей женой Анастасией Костенко. Дмитрий просит за этот дом без малого 80 млн рублей. Адвокат Оксаны Сергей Жорин рассказывал, что за Тарасовым остался еще долг по неустойке. При помощи денег, вырученных от продажи особняка Дмитрий мог бы рассчитаться с долгами перед бывшей женой, а заодно и обеспечить свою семью деньгами на всю оставшуюся жизнь.

Жорин не может утверждать, выставлял ли Дмитрий дом на продажу и с какой целью Тарасов это сделал. Но Сергей вполне допускает, что в жизни футболиста назрел финансовый кризис. Адвокат подтвердил ранее озвученные намерения «не дожимать» Тарасова и дать ему время разобраться со своими проблемами.

«Ни я, ни его бывшая жена Оксана, — мы нисколько не злорадствуем, но отмечу, что, хотя задолженность по алиментам Дмитрий погасил, там есть еще неустойка. Мы сейчас целенаправленно не обращаемся в суд по взысканию – это решение Оксаны, просто она благородная и порядочная девушка. Ему повезло в этом плане. Она решила сейчас пока повременить с этой историей, потому что Тарасов сейчас, действительно, из одного клуба ушел, в другой не перешел. Эти вопросы мы сейчас поставили на паузу», – рассказал Жорин «Телепрограмме».

Напомним, Дмитрия Тарасова раскритиковали после новости о втором ребенке.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ