Наташа Королева твердо решила сделать пластическую операцию

0 комментарии384

46-летняя певица Наташа Королева известна тем, что у нее практически нет комплексов. Артистка не стесняется недостатков своей внешности и всегда отличается ярким, порой даже провокационным поведением. В своем недавнем интервью артистка честно призналась, что хоть она и довольна своей внешностью, но в ближайшие несколько лет у нее в планах есть пластическая операция.

Наталья в целом негативно относится к пластике. Но в то же время не отрицает, что иногда пластическая операция просто необходима человеку по медицинским показаниям. И только при условии, что она выполнена грамотно и, главное, своевременно. Что касается своих будущих пластических операций, то их Королева планирует сделать в ближайшее десятилетие. Артистка философски относится к вопросу перемен в своей внешности.

«Я реально понимаю, что пластическую операцию надо сделать вовремя. А вовремя - это на грани старения организма. Оно у всех по-разному происходит. Кто-то может себе позволить до 60 ничего не делать, а кому-то это надо сделать в 50 кровь из носа. Мне пока еще рано об этом говорить, наверное. Еще десяточек лет у меня есть впереди. Если мы хотим хорошо выглядеть, то, наверное, до 55 надо что-то сделать», - рассказала звезда «КП».

Фигуру певицы многие считают далекой от совершенства, а небольшой лишний вес на ее теле действительно виден невооруженным глазом. Правда, данный факт совсем не мешает Наталье считать себя красивой, привлекательной и стройной. Чтобы поддерживать себя в форме артистка использует комплексный метод – спорт совмещает с правильным питанием.

Напомним, Наташа Королева и Тарзан исполнили свою мечту в честь годовщины свадьбы.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ