Анастасия Волочкова о своем тайном романе: «Мы хотим сохранить нашу радость»

0 комментарии259

Анастасия Волочкова уже почти год встречается с неким мужчиной, которого упорно прячет от широкой общественности. Балерина то обещает показать широкой общественности своего таинственного возлюбленного, то парирует сама себе, заявляя, что не прекратит скрывать его от публики.

Такая скрытность и непостоянство Волочковой привели к появлению огромного количества скептиков, уверенных в отсутствии у балерины достойного жениха. Недавно Анастасия пояснила, почему она так тщательно скрывает своего бойфренда.

«Мы просто реально хотим сохранить нашу радость и наше уединение в тайне от всех, потому что счастье любит тишину, и я обжигалась на том, что когда я давала людям понять, с кем я живу, это никогда не оборачивалось, вы знаете, настоящим счастьем», - рассказала звезда «Пятому каналу».

По словам Волочковой, они встречаются уже почти одиннадцать месяцев. Из них десять месяцев они провели рядом друг с другом. Разлучиться паре пришлось только дважды: во время двухнедельного отпуска Волочковой в Греции и во время командировки ее бойфренда. По признанию звезды, эта месячная разлука стала серьезнейшим испытанием для них, ведь расставаться они не привыкли.

Балерина добавила также, что вообще не представляет себя одинокой. Волочкова не может без любви и утверждает, что сейчас в ее личной жизни все хорошо как никогда прежде.

Ранее, напомним, Анастасия Волочкова «разнесла» экс-супруга Игоря Вдовина.

Новости по теме: Анастасия Волочкова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ