Сын Татьяны Булановой оказался на костылях

0 комментарии459

В семье Татьяны Булановой произошло несчастье. Серьезные проблемы со здоровьем возникли у ее несовершеннолетнего сына. Об этом рассказала сама певица в личном микроблоге.

Знаменитая эстрадная исполнительница опубликовала в «Инстаграм» тревожную фотографию, на которой запечатлен ее двенадцатилетний сын Никита, рожденный в браке Татьяны с известным футболистом и ее бывшим мужем Владиславом Радимовым. Снимок сделан в стенах больничного учреждения, а на фотографии мальчик запечатлен с гипсом на ноге и с костылями в руках.

Что случилось с мальчиком, Буланова так и оставила в секрете. Но как бы там ни было, травма у мальчика более чем серьезная – просто так костыли не выдают. Вдвойне обидно, что травму Никита получил как раз в начале учебного года в школе. Хотя с другой стороны были продлены летние каникулы мальчика. Сам Никита, к слову, держится мужественно – на фотографии он выглядит спокойным и невозмутимым.

Подписчики его мамы пожелали Никите скорейшего выздоровления. Отдельные подписчики выдвигают разные версии случившегося, среди которых есть версии от футбола до катания на велосипеде или самокате.

Ранее Татьяна Буланова рассказала о собственных проблемах с памятью.

Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ