Кристина Романова подтвердила вторую беременность от Владислава Доронина

0 комментарии654

Модель Кристина Романова, которая является избранницей олигарха Владислава Доронина, официально подтвердила свое «интересное» положение. Прежде общественность не один месяц обсуждала возможную беременность молодой девушки.

Кристина подтвердила свое положение посредством своего сторис. Она выложила кадр, на котором запечатлена рядом со своей коллегой Мариной Линчук, которая, что интересно, как и Кристина, позирует с беременным животом. Округлившийся животик у Романовой уже виден невооруженным глазом. Правда, определить, какой конкретно срок ее беременности, пока невозможно. Можно только предполагать, что сейчас возлюбленная олигарха находится примерно не середине своего срока.

Кристина Романова подтвердила вторую беременность от Владислава Доронина 

Пол будущего ребеночка олигарха и модели тоже пока неизвестен. Первый ребенок Романовой и Доронина появился на свет три года назад – тогда Кристина подарила мужу дочь Жасмин. Родители очень тщательно оберегают свою наследницу, а ее личико они не продемонстрировали поклонникам до сих пор. С большой долей вероятности такой же скрытный подход супруги выберут и в отношении своего второго ребенка.

Ранее частично подтвердились подозрения по поводу беременности Кристины Романовой.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ