«Не верьте бабам»: Муж Ирены Понарошку сообщил о разводе

0 комментарии1 780

Похоже в семье популярной телеведущей и блогера Ирены Понарошку наступил серьезный кризис. Сегодня, пятого сентября, супруг Ирены Александр Лист опубликовал весьма странный пост, в котором объявил о разводе с Иреной.

Александр выставил фотографию своей супруги, а также высказался о ней и обо всех женщинах в целом в жесткой манере. Ответственность за развод мужчина возложил именно на свою жену. По его словам, он просто хотел банального семейного счастья, а в ответ получил обман и, в итоге, развод.

«Моя жена объявила о разводе! Это после всего? Бабы — твари! Это потому что современный, честный и классный? Просто я был честным, любил детей своих, хотел простого человеческого счастья. Мужчины! Этот век прогнил. Не верьте бабам! Вас жестоко обманывают!», — написал Лист.

View this post on Instagram

#ПозаНаездницы ? ⠀ Итак, почему же «Шмакен Шмэкшмоу»? ? ⠀ Как вы знаете, мы много лет зимуем в Бесголготии ? А там на каждом городском мероприятии обязательно поет какая-нибудь тайская кавер-группа, исполняющая мировые хиты ? Однажды такой задорный ансамбль пел песню Rolling Stones: ⠀ - I can’t get no...satisfaction... ⠀ Но это слышал только сам вокалист. А для всех остальных это звучало так: ⠀ - Акень гемо... шмакен шмэкшмоууу! ?⚡️?? ⠀ Вот. Так что в переводе с бесколготского «шмакен шмэкшмоу» означает «удовлетворение» ? ⠀ Но мне очень понравилась версии @rumpelstilzhen, что это фраза из фильмов для взрослых из серии: «Шмак михь, ду блёдэн шмакшмоу!» И вариант от @leejuliaofficial, что Шмакен Шмэкшмоу - главный в ИКЕА, тоже прекрасен! ? ⠀ А теперь у меня вопрос к девушкам, которые написали, что у них мужья записаны в телефонах как «Carlos Big Banana» и «Толсточленик»: а что вы делаете, если надо переслать контакт мужа по вотсапу курьеру или в школьный родительский чат? ?? ⠀ Photo: @ankafateeva Style: @kseniaturchina & @marinareut Muah: @suite12

A post shared by NEW! Маски для Stories! ? (@irenaponaroshku) on

Однако через некоторое время этот пост со столь жестким содержимым исчез со странички Александра. Некоторые подписчики мужа Ирены решили, что его страничку просто взломали, ведь сам он вряд ли мог такое написать. Но еще через некоторое время на его аккаунте появился новый пост – в нем Александр подтвердил, что сам удалил предыдущую публикацию, но добавил: от своих слов не отказывается.

Также мужчина добавил, что Ирена подала на развод из-за денег, а также из-за того, что он, Александр, становится старше и мудрее. Он уличил жену во лжи и добавил, что ей стыдно за него. Сама Ирена пока никак не прокомментировала всю эту историю.

Ранее, напомним, муж Ирены Понарошку стал «дедушкой».

Новости по теме: Ирена Понарошку
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ