Принц Гарри отказался от щедрого подарка своего отца

725

О напряженных отношениях Меган Маркл и принца Гарри с родственниками последнего говорят уже не первый месяц. И эта напряженность постоянно подтверждается фактами.

Так, недавно вскрылся очередной занимательный факт, свидетельствующий, что Гарри и Меган не намерены следовать семейным традициям Виндзоров. Дело в том, что в имении принца Гарри имеется земельный участок, подаренный ему отцом, принцем Чарльзом. Согласно британской традиции, члены монаршей семьи выстраивают родовые поместья на территориях, перешедшим в их собственность по наследству или в подарок от родственников.

 

Однако герцог Сассекский своим участком решил не пользоваться. Причины этому неизвестны, но Гарри пока даже не планировал строить дом в графстве Хартфордшир. Сейчас Гарри и Меган живут во Фрогмор-коттедже, что под Лондоном, а также помышляют над переездом в США. В газете The Sun уверены: Гарри, во-первых, не нравится местность, а, во-вторых, он таки действительно хочет перебраться на родину своей жены.

В случае переезда за океан сын Меган и Гарри сможет находиться под практически круглосуточной опекой своей бабушки по маминой линии. А Маркл, наконец, получит больше долгожданной свободы. Напомним, после интервью отца Меган Маркл решила никогда не показывать ему внука

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Принц Гарри
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ