Глюкоза вышла в свет с мужем на фоне слухов о разводе

0 комментарии1 099

Теперь уже слухам о расставании певицы Глюкозы с мужем совершенно точно пришел конец. Спустя несколько месяцев разговоров о возможном разводе Натальи Ионовой и Александра Чистякова супруги лично, красноречиво подтвердили, что они по-прежнему вместе и счастливы друг с другом.

Популярная певица и успешный бизнесмен появились в статусе супружеской пары на вечеринке в честь дня рождения композитора Дениса Ковальского. Вели себя Глюкоза и Чистяков как типичная влюбленная пара, в течение всего вечера находясь рядом друг с другом. В их поведении не просматривалось ни малейшего намека на то, что в их отношениях наступил кризис.

Глюкоза вышла в свет с мужем на фоне слухов о разводе 

Это уже не первое опровержение развода от супругов. Ранее Ионова и Чистяков с иронией прокомментировали распространяемые слухи о разладе в своей семье. А прежде Наташа в одном из своих интервью рассказывала о стабильности и гармонии в ее семье. При этом певица признавала: на начальном этапе семейной жизни у них с Чистяковым действительно был серьезный кризис, по итогам которого она чуть не подала на развод, но он, к счастью, миновал.

Ранее Глюкоза появилась на музыкальном фестивале в смелом костюме гейши. Тогда певица рассказывала, что мужу нравится ее сексуальность.

Новости по теме: Глюкоза
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ