Любовь Толкалина обозвала россиян «невеждами» на фоне травли из-за «обнаженного» фото

0 комментарии2 422

Любовь Толкалина оскандалилась, но не по своей вине, и все-таки вынуждена была оправдываться. Поводом для травли Толкалиной послужил ее пост, посвященный фотографу Питеру Линдбергу, который недавно скончался.

В этой публикации Толкалина прикрепила фотографию обнаженной женщины, которая прикрывает свое интимное место ниже пояса рукой с дымящей сигаретой. Критикам этого было достаточно чтобы начать подавляющую травлю, причем и в адрес фотографа, и в адрес Толкалиной. Непосредственных поводов критиковать актрису было два – мнимая пропаганда курения и такая же мнимая пропаганда эротики и пошлости от Любови.

View this post on Instagram

Это - не маэстро Линдберг. Это сьемка для проекта, о котором я расскажу чуть позже. Всех комментаторов предыдущего поста ( а мне пришлось просто отключить комментарии, потому что из людей полезло потоками их невежество, о котором я могу только сожалеть)прошу ласково все таки поинтересоваться персоной и наследием великого фотографа на предметах фотоискусства которого выросло несколько поколений и я в их числе...Можно перейти вот сюда @therealpeterlindbergh , а можно задать вопрос своему персональному другу Гуглу. Невежество, узость мышления, недостаток образования, внутренняя темнота, отсутствие желания учиться и интересоваться мировым культурным наследием , истовое желание все свести к пошлости я считаю болезнью современного русского человека.... для тех, кто совсем ничего не понял из этого текста просто житейская мудрость - ПРЕЖДЕ ЧЕМ ПОДУМАТЬ ПЛОХО- ПОДУМАЙ ХОРОШО! мир всем

A post shared by Любовь Толкалина (@tolkalinaliuba) on

Толкалиной даже пришлось закрыть комментарии и оправдываться перед хейтерами. Правда, сделала это она достаточно жестко. Тех подписчиков, которые не стеснялись в выражениях в комментариях, она назвала «невеждами с недостатком образования и узостью мышления». Актриса не поскупилась и на другие такого рода жесткие выражения, правда, в рамках разумного.

Она посоветовала «диванным экспертам» поинтересоваться работами Линдберга и больше изучать мировую культуру.

Ранее Любовь Толкалина продемонстрировала, как выглядела в 17 лет.

Новости по теме: Любовь Толкалина
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ