Татьяна Буланова раскрыла детали перелома у ее 12-летнего сына

306

Татьяна Буланова напугала своих поклонников, опубликовав фотографию двенадцатилетнего сына с загипсованной ногой и на костылях. Снимок был сделан в стенах больницы, куда Никита пришел на обследование к врачу. Буланова решила не раскрывать всех подробностей происшествия, что произошло с ее наследником.

Однако данная публикация не оставила подписчиков популярной певицы равнодушными. Те начали желать сыну Татьяны скорейшей поправки и в то же время расспрашивать Буланову о происшествии, произошедшем с ее сыном. Диагноз сына Татьяна раскрыла спустя несколько часов в беседе с корреспондентом портала Teleprogramma.pro.

[media=https://www.instagram.com/p/B2AHRBEA6KR/]

Оказалось, что перелом хоть и неприятен, но не критичен. Мальчик получил его на футбольном матче, в игре за свою школьную команду. Папа Никиты – в прошлом профессиональный футболист, поэтому нет ничего удивительного в таком увлечении сына Татьяны. Собственно, у Никиты диагностировали перелом фаланги пальца. По словам Булановой, Никита чувствует себя вполне хорошо, хоть и вынужден передвигаться пока с ограничениями.

Такой диагноз, как бы это не звучало, является обнадеживающим. Перелом фаланги подразумевает, что Никита через какое-то время сможет снова играть в футбол.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Татьяна Буланова
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ