Настя Ивлеева и Элджей официально стали мужем и женой

1 578

Слухи о романе телеведущей и блогера Насти Ивлеевой с кумиром молодежи рэпером Элджеем долго не получали подтверждения. Влюбленные до последнего не хотели афишировать свой роман, но вскоре скрывать отношения им стало уже слишком тяжело, и они перестали это делать.

В этом году появились слухи о тайной свадьбе Ивлеевой и Элджея. Скрывать свадьбу влюбленным удавалось вплоть до сегодняшнего дня, пятого сентября. Третьего сентября Настя поменяла фамилию на Узенюк (такую носит Элджей), а спустя два дня ее имя под такой фамилией появилось в реестре предпринимателей, который можно найти в Сети. Таким образом, Анастасия и Алексей зарегистрировали отношения, однако была ли свадьба, неизвестно. Возможно, звезды ограничились церемонией в загсе в присутствии только самых близких людей.

 

Чуть позже Анастасия окончательно подтвердила факт регистрации отношений с Алексеем. Она выложила в своем сторис фотографию с совместного с Элджеем отдыха, назвав Алексея своим мужем. Всех деталей своего бракосочетания звезды пока не раскрывают, но поклонники уже заваливают пару поздравлениями в соц. сетях.

Напомним, мама Насти Ивлеевой высказалась о ее тайной свадьбе с Элджеем.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Новости по теме: Настя Ивлеева, Элджей
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ