Анфиса Чехова рассказала, с кем живет сын «сгоревшей» от рака Стеллы Барановской

0 комментарии218

Телеведущая Анфиса Чехова часто вспоминает свою покойную подругу Стеллу Барановскую, за драматичной историей которой следила с напряжением чуть ли не вся страна. Барановская близко дружила и с Чеховой, и с певицей Зарой, и со многими другими знаменитостями. Звездные друзья поддерживали Стеллу, а после ее смерти продолжают поддерживать ее осиротевшего сына.

Ситуация усугубляется тем, что мужчина, которого Стелла называла отцом своего сына, не признавал ребенка и до сих пор его не признает. На днях исполнялось ровно два года со дня кончины Барановской. Анфиса Чехова по традиции почила светлую память своей подруги в своем «Инстаграм». Также, воспользовавшись возможностью, телезвезда ответила на часто задаваемый вопрос подписчиков касаемо Стеллы. Чехова рассказала, как и с кем живет сын Стеллы. Оказалось, что отцовской поддержки мальчик совсем не получает, но у него есть опекун.

View this post on Instagram

Сегодня ровно 2 года, как не стало Девочки, покорившей моё сердце! Стелла Барановская @stella9s Я иногда жалею, что не знала её до того страшного диагноза, что так мало радостей было отпущено нашей дружбе. Но вот так бывает... встречаешь своего Человека, а ему пора уходить. По прежнему Люблю и Помню❤️ Советуюсь и чувствую Защиту. И знаю, ей там хорошо, а мне тут грустно иногда бывает без неё. ⠀ P.S. Предваряя ваши вопросы: сын Стеллы живет со своей бабушкой, Стеллиной мамой. Она о нем хорошо заботится. Даня пошел во 2 класс начальной и музыкальной школы, он занимается спортом и живописью, плавает и играет в шахматы.

A post shared by Анфиса Чехова (@achekhova) on

«Сын Стеллы живет со своей бабушкой, Стеллиной мамой. Она о нем хорошо заботится. Даня пошел во 2 класс начальной и музыкальной школы, он занимается спортом и живописью, плавает и играет в шахматы», - рассказала Чехова.

Анфиса и другие звездные друзья Барановской ранее помогали ей содержать сына. Не отказалась от этой поддержки Чехова и после трагедии двухлетней давности. Но на какие средства содержит внука мама Стеллы сейчас, неизвестно.

Ранее, напомним, отец Стеллы Барановской хотел забрать ее сына в Америку.

А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Добавить в мои источники Я.НовостиЧитайте BIMRU в Яндекс.Дзен
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ