Дарья Пынзарь решила похудеть с помощью люля-кебаба

0 комментарии301

Бывшая участница «Дома-2», телеведущая и популярный блогер Дарья Пынзарь снова заговорила на тему похудения. У Даши всегда была склонность к полноте, а после родов двоих сыновей Дарье стало в разы сложнее держать себя в форме.

Но на пути к похудению у Даши возникла еще одна проблема: после того как она с семьей перебралась в Турцию, ей стало сложнее ограничивать себя в еде, поскольку турецкая кухня – очень вкусная и калорийная. Теперь Пынзарь нашла выход – она решила не отказываться от любимого блюда, но наоборот – худеть с его помощью.

Любимое блюдо Даши – люля-кебаб, она признается, что отказаться от него просто не в силах. Естественно, говоря о том, что она собирается худеть на этом высококалорийном блюде, она просто шутит, ведь это вряд ли возможно даже теоретически. Тем не менее Пынзарь все же решила отказаться от некоторых вредных продуктов, которые точно не несут никакой пользы ее организму.

Так, она исключила из рациона картошку, заменяя ее другими овощами. А вот мясные блюда она продолжает кушать как и прежде. Кстати, Дарья не готова идти на самые жестокие жертвы ради похудения, так как ее мужу нравится и ее нынешняя фигура.

Ранее Дарья Пынзарь рассказала об интимных подробностях ее пребывания в Турции.

Новости по теме: Дарья Пынзарь
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ