Максим Виторган рассмешил Ксению Собчак в «Инстаграм»

0 комментарии1 532

Ксения Собчак и Максим Виторган при разводе заверили общественность, что они расстаются в хороших отношениях. Знаменитости поддерживают общение друг с другом и вместе воспитывают общего сына Платона. Периодически они публично переписываются в соц. сетях, правда, иногда обмениваются колкими комментариями.

Но не в этот раз. Максим Виторган недавно выложил в своем «Инстаграм» забавную фотографию, на которой скорчил смешную рожицу крупным планом, сопроводив снимок ироничным социальным текстом:

«Соцсети создают, конечно, иллюзорные миры вокруг человека, но и убивают всякие иллюзии относительно человечества».

Ксения оперативно отреагировала на снимок бывшего мужа. Она отметила, что эта фраза очень точно передает действительность, а также оставила несколько смеющихся смайликов. Тем самым дав понять, что пост Максима с забавной фотографией ее насмешил. Преданные поклонники пары, которые до сих пор переживают за их отношения, искренне рады, что Ксения и Максим действительно сохранили хорошие дружеские отношения и так тепло общаются друг с другом.

Напомним, сейчас Собчак счастлива в браке с режиссером Константином Богомоловым. В последнее время бурно обсуждается в Сети беременность Ксении. Якобы из-за ее положения влюбленные спешат сыграть свадьбу.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ