«От страха чуть не задохнулась»: Лера Кудрявцева испытала ужас посреди ночи

0 комментарии453

Телеведущая Лера Кудрявцева напугала своих подписчиков. Звезда телеканала НТВ сообщила, что едва не задохнулась от испытанного посреди ночи ужаса. Лера испытывала проблемы со сном и ранее, но настолько большой ужас пережила впервые.

Оказывается, Лера страдает от приступов паники во сне, связанных с кошмарами. Кудрявцевой снятся на первый взгляд совершенно нелепые сны, в которых она, однако, ощущает огромный ужас. Природу страха, который появился у Леры буквально на ровном месте, телеведущая пока не разгадала. По ее словам, когда она испытала во сне неописуемый ужас, на подсознании заставила себя проснуться, но еще долго не могла прийти в себя даже после пробуждения.

«Сегодня приснилась серая мышка, маленькая. Я сидела с какой-то подругой, и мышка бежала мимо, а подруга взяла ее в руки и поднесла ко мне. Какой ужас был во сне — рассказать сложно. Я от страха чуть не задохнулась. Испытала такой вселенский ужас, что заставила себя проснуться и ещё какое-то время пыталась прийти в себя. Вот так сон», — рассказала Кудрявцева в своем «Инстаграм».

Внимательные подписчики постарались помочь Кудрявцевой и попытались трактовать ее сон. Некоторые фолловеры выразили уверенность, что дело даже не в том, что Лера увидела во сне мышку, а в том, что ее преподнесла ей именно подруга. Кудрявцевой посоветовали присмотреться к своему ближайшему окружению и впредь относиться настороженно и критично даже к своему ближайшему окружению.

Напомним, ранее Лере Кудрявцевой оказали срочную медицинскую помощь.

Новости по теме: Лера Кудрявцева
Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ