«Особенная» дочь Ирины Хакамады оказалась в компании супермодели

0 комментарии556

Российская супермодель Наталья Водянова является, помимо прочего, еще и известным благотворителем. Звезда является учредителем фонда «Обнаженные сердца», а также регулярно организовывается или принимает участие в вечеринках, аукционах и прочих благотворительных мероприятиях.

Сегодня, пятого сентября, Наташа решила напомнить своим подписчикам, что в этот день отмечается Международный день благотворительности. Она поблагодарила всех, кто имеет непосредственное отношение к благотворительности, а также подчеркнула, что делать добро – это очень здорово.

View this post on Instagram

Happy #InternationalDayofCharity ???? On behalf of all #elbi charities, including @nakedheartfoundation, our teams and families for who, your contribution and support has made lives a little bit easier, THANK YOU ??? @elbi @nakedheartfoundation we are growing bigger and stronger, every day, together ?? And since every little counts, especially on a day like this, If you feel like contributing go to Elbi.com as #GoodIsTheNewCool ??? ps: the two cuties on either side of me got engaged after performing at the love Ball Arabia together ???? Поздравляю всех неравнодушных с Международным днем благотворительности! ???? От лица всех партнеров глобальной благотворительной платформы @Elbi включая и наш Фонд "Обнаженные сердца" хочу сказать ОГРОМНОЕ СПАСИБО ??? всем тем, кто каждый день делает этот мир чуточку лучше, чище, добрее. Делать добро это круто! P.S. а так как добро в каждом поступке, не забудьте сегодня зайти на @elbi и и пожертвовать на одну из кампаний #делатьдоброкруто ??

A post shared by Natalia Vodianova (@natasupernova) on

Также Водянова выложила архивное фото, на котором она запечатлена с «особенной» дочкой Ирины Хакамады Марией Сиротинской, а также ее другом Владом. Многие подписчики модели сразу узнали, что на фото рядом с Натальей – дочь Ирины Хакамады. Вероятно, снимок был сделан на одном из благотворительных вечеров. Между тем, Мария, как и ее бойфренд, как и ее мама, тоже занимается благотворительностью. Так что ее и Наталью Водянову объединяют общие взгляды и общее благое дело.

Напомним, младшая сестра Натальи Водяновой, которая не ведет публичный образ жизни, оказалась ее копией.

Добавьте «BIMRU» в источники
Поделитесь новостью со своими друзьями!
А что Вы думаете по этому поводу? Поделитесь своими мыслями с нашими читателями (чтобы раскрыть комментарии нажмите "Обсудить").
Обсудить
Нашли ошибку в тексте? Выделите ее, и нажмите CTRL+ENTER

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ

НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ
ИНТЕРЕСНЫЕ НОВОСТИ