«Особенная» дочь Ирины Хакамады оказалась в компании супермодели

683

Российская супермодель Наталья Водянова является, помимо прочего, еще и известным благотворителем. Звезда является учредителем фонда «Обнаженные сердца», а также регулярно организовывается или принимает участие в вечеринках, аукционах и прочих благотворительных мероприятиях.

Сегодня, пятого сентября, Наташа решила напомнить своим подписчикам, что в этот день отмечается Международный день благотворительности. Она поблагодарила всех, кто имеет непосредственное отношение к благотворительности, а также подчеркнула, что делать добро – это очень здорово.

[media=https://www.instagram.com/p/B2CKCCKo1Qz/]

Также Водянова выложила архивное фото, на котором она запечатлена с «особенной» дочкой Ирины Хакамады Марией Сиротинской, а также ее другом Владом. Многие подписчики модели сразу узнали, что на фото рядом с Натальей – дочь Ирины Хакамады. Вероятно, снимок был сделан на одном из благотворительных вечеров. Между тем, Мария, как и ее бойфренд, как и ее мама, тоже занимается благотворительностью. Так что ее и Наталью Водянову объединяют общие взгляды и общее благое дело.

Напомним, младшая сестра Натальи Водяновой, которая не ведет публичный образ жизни, оказалась ее копией.

Поделитесь новостью со своими друзьями!
Добавьте «BIMRU» в источники
НОВОСТИ ПАРТНЕРОВ